Это было давно...
Пятьдесят лет назад:
Опаленный войной
Мир был горем объят.
Но полвека прошло,
Зарастать стали раны.
Только смерти крыло
Снова взвилось над нами.
Ну, зачем? Почему?
Снова в мире война.
Задыхаясь в дыму,
Гибнет наша Земля...
(январь 1995 г.)
Свидетельство о публикации №104092300298