В лесу

Хорошо гулять по лесу
Там, где очень интересно:
Вот колючий ёжик
Под сосной сидит,
А вон рыжий хвостик -
Белочка манИт.
Вон и сойка шишку долбит
И глядит вокруг,
Будто хочет мне промолвить:
"Не пугай меня, мой друг".


Рецензии