Живу как будто бы по схеме...

Живу как будто бы по схеме:               
То верх восторга, то тупик.
Опять я кланяюсь измене,
Но изменять уже отвык.
Хочу обнять, но не посмею,
Хочу вкусить, но не могу.
Тону, ругаю и жалею
Тех, кто давно на берегу.
Диагонали, вертикали -
Зигзаги этих диаграмм.
Вы мне писали? Не писали.
И я Вам тоже не писал.
Вы намекали, что не против,
И не изведан новый путь,
На каждом новом повороте
Подстерегает что-нибудь.
Вы мне звонили? Да, возможно,
И я как будто бы забыл
Слова признаний осторожных...
Но, кажется, и я звонил.
Хотел увидеть, или просто
Услышать что-нибудь в ответ,
И вместе на большие звезды
В молчаньи тягостном смотреть.
Окружности или квадраты
Неотражающих зеркал
Меня впитали на закате,
Я отраженьем лунным стал.
В невозвратимости идиллий
Таиться не хватило сил...
Меня, возможно, Вы любили,
И я, наверное, любил.


Рецензии
а я вот верю что наша судьба уже написана и изенить ее трудно

Готовая Взлететь   05.11.2005 13:34     Заявить о нарушении
Может быть и так...
Рассудить то некому, и никто не подскажет, что это? Судьба? Воля божья? Элементарный случай? Или злой рок?
Мы этого никогда не узнаем!..
Спасибо, что заглянули.
С признательностью,

Леонид Женжера   05.11.2005 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.