Незабудки
Цветом твоих синих милых глаз.
О любви ты до утра твердил,
Помню каждый, лучший в мире, час.
«Не забуду я тебя, малыш»-
Нежно целовал и обнимал.
«Что же ты, любимая, молчишь?»
На прощанье мне тогда сказал.
Больше я не видела тебя.
Ты исчез, как с озера туман,
А остались лишь твои слова
И вина холодного дурман.
Свидетельство о публикации №104092300203