Шёл Мудрец по Млечному пути
Шёл, хоть и не знал куда идти.
Сердце замирало каждый час
И слеза катилась с старых глаз.
И, казалось, нету сердца в Нём.
Но оно было. Билось.
И огнём разгоралось.
Грелось. Жило в Нём.
Возбуждало Душу.
И любовь возвращалась.
Воскресала вновь.
В сердце, наболевшем за века,
Пронесённом через дни, года.
Обжигала. Согревала кровь.
Вечная, бессмертная Любовь.
Свидетельство о публикации №104092300201