В сердце только усталость...
И неважно уже
Что в душе не осталось
Больше места душе.
Что просрочены сроки
И долги не раздать
И последние строки
Самому не вписать.
Что потеряннной сказки
Не найти никогда
И что свечи угасли
Навсегда, навсегда.
В сердце только усталость
И неважно уже
Что в душе не осталось
Больше места душе...
Свидетельство о публикации №104092300190