Закат
Позабытая боль времен
В уходящих лучах согретые
Зеркала ледяных озёр
Слишком много вины для избранных
Словно мало в крови вина
Я искала кого-то истари
Испивая любовь до дна
Почему-то горчит, мне кажется
Свежий воздух, пьянящий яд.
Остывая с печалью радости
Холодеют в моих руках.
Свидетельство о публикации №104092301603
Мрачный 21.10.2004 14:11 Заявить о нарушении