После тебя

Я не знаю, как жить мне так,
Все вокруг как огромный пустяк...
И душа моя пуста,
Я усну, досчитав до ста...

Ты не снись мне-я не хочу,
Хватит с нас этой глупой игры.
Проиграли мы оба...и пусть
В жизни каждого не будет лжи.

Я хочу лишь забыть тебя,
Все подарки твои раздать.
Ты обидел меня, как ребенка...
Я не буду больше скрывать.

А тебе пожелаю счастья,
Ведь с тобой так нелегко...
Не дари ей больше ненастья...
Нам ведь нужно только одно...


Рецензии