Плохое настроение

Рваные облака на холодном небе
Холодно, но солнце слепит глаза.
Странная погода уже неделю
Не дает покоя и бесит меня.

Хочется выйти и закричать,
Хочется в лес пойти и заблудиться,
Хочется пить и курить начать.
Снова мечтаю забыться.

Холодно и печально в душе,
Музыка почти меня не греет.
Хочется мне умереть уже,
Кто-то боится, что не успеет.

Кто-то сегодня умер во сне,
Кто-то сейчас застрелился.
Кого-то в углу добивают уже,
А кто-то с крыши свалился.

Мне же не жалко их, все равно
Сами того хотели.
Может,  добьются чего своего
Там, а здесь не успели.

Странная погода, скоро дождь…
Небо потемнеет, похолодеет.
По спине пробежит снова дрожь,
Ведь кто-то боится, что не успеет.


Рецензии