бессмысленно

Бессмысленно верить пьяным словам
И тут же сдаваться сильным рукам.
Цветы на столе – лишь предлог, чтоб зайти.
В душе лишь обман, но и тот взаперти.
На улице дождь стучит в барабаны
Мечтает увидеться и закрутить краны.
Он бредит тобою, но ты занята,
Теперь ты в другого погружена.


Рецензии