Медленный танец

Медленный танец корыстен до пыли…
Вы улыбнетесь, и вы не забыли.
Падшие розы с шипами разлуки.
Алые грезы и черные муки.
Кружится мебель в серебряном глянце.
Кружится леди в медленном танце.
Вы улыбнулись памятью ласки.
Вы засмеялись без бывшей опаски.


Рецензии