Разлучница
Что зная о тебе, ему я отдалась.
Прости, что не дала ему себя забыть.
Что в вашу жизнь обманом ворвалась.
Пусть мне не хватит сил, чтобы вас разлучить.
Но и свои мечты уже не отогнать.
Меж вами пролегла связующая нить.
От плоти плоть...ее не разорвать.
Моя роль не легка, не друг и не жена.
Предписано судьбой меж двух огней летать.
Но рядом с ним всегда я буду так нежна,
Чтоб в неге моих губ не смог он вспоминать...
Что есть жена и сын, что вы его семья,
А я так и останусь случайным увлеченьем.
Его не отпущу, он воздух для меня,
Мое же появление для вас троих мученье.
Я буду каждый день наши свиданья ждать,
Скрываясь от людей, боясь их подозренья.
Я буду с замиранием на зов его бежать,
Под жесткий взгляд толпы, под гулы осужденья...
Свидетельство о публикации №104092301575