Встреча однокурсников
Милое собрание,
Выпивка с закусками
И воспоминания.
Те ж фигурки вкусные,
Ну, чуть шире сзади, мля.
Здрасьте, однокурсницы,
Помните Геннадия?
Но при каждой женщине
Муж - законный собственник,
И жена сердечная
Рядом - чем не родственник?
И беседа светская -
Нудные мгновения,
Но смотрю: недетские
Здесь поползновения.
И морганье сладкое,
И касанье ножкою,
Так на ласку падкие
Жёны осторожные.
Девочки примерные,
Юноши наивные,
Думают, что верные
Спутницы старинные.
А я знаю многое,
Память - штука скверная...
Были недотрогами
Ваши благоверные!
---
3.2003
Свидетельство о публикации №104092301565
хоть порой и недотроги,
и однажды сверив даты
про себя ругнутся матом
и...натрогаются всласть...
Жаль, к закату катит "масть"!!
Гена, привет! С удовольствием читаю твое новое старое. Впрочем старых хороших стихов не бывает...
Держи карданчик,дружище!
Твой
Влад Борискин 07.10.2004 21:39 Заявить о нарушении