Сентябрь

Расцвели под окном у меня сентябрины
Значит, осень пришла во владенья свои
И мы празднуем вместе её именины
И ты страстно целуешь губы мои.

Воздух осени чист и прозрачен,
Запах цветов разливается в нём.
Вкус  поцелуев твоих мне приятен
И  сердце моё пылает огнём.

Радуется осень своему урожаю
Пора золотая уборки такой,
А я по тебе постоянно скучаю
И хочется быть мне рядом с тобой


Рецензии
твои стихи интересны всегда

Толик   23.09.2004 23:36     Заявить о нарушении
Я стараюсь, и рада что тебе нравится, ты тоже дерзай.

Клеола   15.01.2009 23:18   Заявить о нарушении