Не понять и похоже никогда...

 Опять это странное чувство,
 Что я здесь никто, что имя - никак.
 Мы все порой впадаем в это буйство,
 Но по сравнению с другим - все пустяк.

 Мне как-то даже странно видить мир,
 Политый кровью всех невинно убиенных.
 А мы еще живем и воспеваем сотней лир
 Ту жизнь, что отбирает шансы жить у огорченных.
 
 "Но такова вся жизнь", - сказал когда-то кто-то умный, 
 И мы приняли все как есть, списав все на судьбу.
 Но вот зачем она нужна такая бурная?
 Вот это я понять и не могу. 


Рецензии