Привет мой свет

Открой свои глаза
И я скажу привет
Оглянись вокруг
И ты увидишь свет
В нём больше нет никого
Лишь бесконечности сны
И я всего лишь отражение
Твоей мечты
Я расскажу тебе о том
Как горько плачет луна
И почему мы все живём
Не вырываясь из сна
О том что звёзды это просто
Чья-то печаль
И почему тебя так манит
Неизвестности даль
Привет мой свет
Ты видишь это правда
Здесь никого больше нет
Привет
Но что такое
В твоих глазах
Я вижу страх
А как же все твои мечты
О неизведанных мирах
Они ведь рядом
Ты только руку протяни
Но страх придется
Оставить позади
Я расскажу тебе о том
Как горько плачет луна
И почему мы все живём
Не вырываясь из сна
О том что звёзды это просто
Чья-то печаль
И почему тебя так манит
Неизвестности даль
Привет мой свет
Ты видишь это правда
Здесь никого больше нет
Привет


Рецензии