Поражение
Правда конца – это тоже возможность начала.
Кто осознал пораженье – того не разбили…
Самое страшное – это инерция стиля.
Н.М. Коржавин
Победными одами славят героев.
Над чёрными маками плач проигравших.
Не сложат сказаний о побеждённых.
Поверженных, но не упавших.
Но боль мы разделим на сто миллионов
сердец,
Ведь в победе и в горе мы вместе.
Мы встанем с колен, пережив этот страшный
конец,
Раз снова звучит наша песня.
Свидетельство о публикации №104092301535