рождение безысходности
Поцелуями душим друг друга -
Безупречная замкнутость круга
Ненасытности прикосновений
Нас сплетает в одно, упруго
Изнывающее тел смятенье,
Мига жуткого растворенья
Приближая слепящую муку,
Что разлуки станет рожденьем,
Командора подобной стуку.
Свидетельство о публикации №104092301527
Многоликая Агнес
Марина Русова 24.09.2004 11:30 Заявить о нарушении
Агнес Форналик 24.09.2004 23:28 Заявить о нарушении