Если надежды мало
Если проигран бой,
Если друзей не стало,
Сердце моё с тобой.
Если метель и стужа,
А за спиной волчий вой,
И ты никому не нужен,
Сердце моё с тобой.
Если в глазах твоих лица,
Растерзанные судьбой,
И некому больше молиться,
Сердце моё с тобой.
Если земля плачет кровью
И вторит ей голос твой,
Пропитанный только болью,
Сердце моё с тобой.
Если надежды мало,
И в душу крадётся покой,
Конец – он то же начало
И сердце моё с тобой.
Свидетельство о публикации №104092301520