Пара минут на любовь
Записки, открытки, конверты…
Не жизнь, а извечная почта…
Звонки в большинстве без ответа,
А пули с пометкой «срочно»…
В душе стынет кровь без причины,
И ножиком перочинным
Я вырезаю вопросы, вырванные из снов…
Но только не будет ответа…
И что нам осталось от лета?
Лишь пара минут на любовь…
Свидетельство о публикации №104092301516
Машенька Ромашкина 09.12.2004 19:14 Заявить о нарушении
спасибо...
с теплом,
Лена
Джекки К. 09.12.2004 22:58 Заявить о нарушении