Вы ненавидите меня

"Завтра утром на рассвете
Я стану просто новым ветром"
Lumen

"Мне зуб на зуб не попадает
Я от бешенства белею"
Пилот

"Все борятся с демонами,
Я борюсь со своими"
Хлоя

Я хотела бы жить среди душных трав
Я хотела бы любить весь мир да так,
Чтобы он оказался у моих ног,
Я хотела бы жить и играть в вашу смерть.

Но вы спите и не видите рассвета
Спите и не можете ответить:

припев.
ЗА ЧТО вы ненавидите мои слова,
ЗА ЧТО вы ненавидите моё лицо,
ЗА ЧТО вы ненавидите мою мечту,
ЗА ЧТО вы ненавидите меня.

Я просыпаюсь рано, дни слишком длинны,
Но мне некуда ехать, мне некуда идти,
Я набираю твой номер в кабине таксофона,
Но мне отвечает чужой голос в телефоне.

А знаешь я больше не стану терпеть,
Знаешь я лучше умру на траве:

припев.

Этот мир теперь чужой для меня,
Лето кончилось давно, милая моя,
Посмотри это демон у меня за спиной,
Он явился сюда, он пришел за мной.

Но отныне вы мертвы и не видите рассвета,
Отныне вы мертвы и не сможете ответить:

припев.
ЗА ЧТО вы ненавидели мои слова,
ЗА ЧТО вы ненавидели моё лицо,
ЗА ЧТО вы ненавидели мою мечту,
ЗА ЧТО вы ненавидели меня.


Рецензии
что ж так мрачно-то? У меня аж в горле пересохло....

Девушка Моря   21.10.2004 21:02     Заявить о нарушении
:) не думала, что настолько..

Хлоя   24.10.2004 21:22   Заявить о нарушении
Даже больше...

Девушка Моря   29.10.2004 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.