Мы ищем

Мы на ночь пьем холодный чай,
Посыпав его солью.
Мы ловим первый легкий снег
Горячею ладонью.

Мы плачем от тоски порой,
Тоски по жизни вольной.
Но можем что-то изменить
Лишь в нашей песне сольной.

Мы сеем поле горьких трав,
Засыпав его молью.
Мы режем блеск весенних крыш,
Испачкав руки кровью.

Мы стройным маршем в бой идем,
Вот только не запнуться,
По морю гордому плывем,
В бег волн не захлебнуться б.

А можно просто видеть свет,
Не резать больше болью.
И можно перестать пугать нас темную судьбою!

19 август
23 сентябрь '04


Рецензии
Так эмоционально, немножко абстрактно(чуть-чуть) и такая вера - это все придает особый характер этой песне.

Милик Меликджанян   10.11.2004 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо..

Сон Рыбы   10.11.2004 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.