Забыть
2004
Время льется, как вода,
Я все еще люблю тебя;
И ничего не изменить,
Возможно только лишь забыть.
Забыть безумные глаза,
Забыть красивые слова,
Забыть слепящий душу свет,
Забыть любви нашей рассвет.
Рассвет любви, закат разлуки,
Раскат невыносимой муки,
Гнева гром и дождь печали;
За счастьем гнаться мы устали.
Устали мучиться, страдать,
Устали болью сердце рвать;
Стыдливо скатится слеза -
Погаснет новая звезда...
Свидетельство о публикации №104092301470