А дождик был...
Хотя на улице жара
Пурпурным соком исходила.
Какая спелая малина
Алела в глубине двора !
А ты со вторника молчишь
В глазах твоих тоска и ветер
И ничего на белом свете
Не стоило твоих обид.
Свидетельство о публикации №104092301469
Не стоило твоих обид.
очень ценные слова!
Олэна Рыжая 19.06.2018 15:08 Заявить о нарушении