Слова - пустые побрякушки

Слова - пустые побрякушки...
Когда ж украсить ими сани,
Что прочь уносит тройка мысли,
Пустить по полю резво рысью
И не держать удил руками,
Услышишь музыку Вселенной,
Уловишь глас времен грядущих,
Познаешь: Звук - он вездесуший
И в тленном мире он - нетленный.


Рецензии