так больно...

так больно вдруг понять что мы
не можем быть всегда друг с другом..
и вот разводятся мосты
и листья хороводят кругом.

ты так близка и далека
ты дальше солнца, ближе света
стоим...смещаются века..
и счастье снова бродит где-то.

мне очень жаль-меж нами даль
ты не дойдешь. мне не допрыгнуть
в руках твоя осталась шаль
и остается только крикнуть.

ты не моя...и я не твой
и не любовь и не проклятье
быть может кто нибудь другой
рукой обнимет твое платье

все это, ты скажи за что??
зачем? я мучаюсь...а знаешь
еще не начато кино..
вот видишь...и мосты сдвигают..


Рецензии