Случайный разговор

Случайный разговор
Украл мои желанья.
Он словно ночной вор
Тянул из них признанья!
Напомнил о тебе,
О поцелуях страстных;
Дал жизнь опять мечте
И пусть даже напрасной.
Он хочет воскресить
Любовь уже прошедшую!
Тебя мне не забыть
Мою мечту ушедшую...
И пусть даже ты был
Тот луч в моей судьбе,
Что сердце мне открыл
И дал войти мечте.
Но я хочу забыть,
Все было словно бред.
Ты любишь, может быть,
Но все сошлось на нет!


Рецензии