Депрессия

Когда жизнь твоя оскудела,
Когда тонут во тьме небеса.
И работа твоя надоела
И слезами стянулись глаза.

Когда видишь, что все ужасно
И замучил тебя твой быт.
Все как жил – оказалось напрасно
И все ломит, как будто избит.

Состоянье назвалось депрессией,
Но не легче нам от того.
Исцеленье поможет версией,
Излечиться – но от чего?

Мне всегда помогает дорога…
Смена мест, на чужие места.
Вдалеке – нет роднее порога
И звучит снова в сердце весна…

Уезжать – чтобы снова вернуться!
В те края, что роднее их нет!
Уезжать – чтобы чувством проснуться
И у дома всем крикнуть – Привет!!!

02.07.04        11:00


Рецензии
Когда жизнь твоя оскудела,
Когда тонут во тьме небеса...
Прекрасное стихотворение, мне очень понравилось.
Светлана, успехов Вам. С уважением, Яков.

Яков Зильберман   11.11.2008 18:51     Заявить о нарушении