Забудь меня, я так устала...

Прости меня, я не хотела,
любила, было и жалела,
бросала, плакала, смотрела,
прости меня, я не успела...
 
Забудь меня, я так устала
кривить душой и всё сначала:
опять грустила и страдала,
забудь меня, я так устала...


Рецензии