переваривание лета
И пыли толстый слой на старой клаве;
Все заросло, но вроде все на месте,
И комп послушно Князя славит.
Сгорели дни веселья и разврата,
Под южным солнцем и в пивной бутылке.
Мгновения любви и той любви утрата ;(
И снова волосы ласнятся на затылке.
Стреляют гейзером воспоминанья,-
Твоя улыбка,кожи бархатистой запах.
Твой стан я пожираю, как пиранья-
Влюбленным взглядом в торопях...
Походы сумерками в бары и киношки,
Купанье в море, и на хате пьянки...
Паук, который испугал тебя немножко,
Живая музыка, твой голос и "Тамянка"...
Свидетельство о публикации №104092300141
Здравствуй друг)
Последний 30.09.2004 00:29 Заявить о нарушении
Рад тебя снова читать :))
Жалко вот, что Катя ушла! Вернется?
________________КНЯЗЬ
Князь 02.10.2004 00:23 Заявить о нарушении