Русалка
И в глаза не смотри так безмолвно.
Лучше просто меня отпусти,
Я уйду под прозрачные волны.
Ты пойми, мне не выжить с тобой.
Мы ведь разные, как ты не видишь?
Говоришь, что пойдешь лишь со мной,
Но на дне океанском погибнешь.
Отпусти, и забудь про меня.
Меня не было, нет и не будет.
Шепчешь, что без меня жить нельзя…
Ну, за что же русалку ты любишь?!
Ты своею любовью земной
Мое сердце стучаться заставил.
Но пойми, я не буду с тобой –
Ведь русалочий хвост не исправишь!…
Свидетельство о публикации №104092301409
Не ищи того чего нету…
Дмитрий Маслов 23.09.2004 22:00 Заявить о нарушении
С теплом, LuckyFoxy
Елена Глухова 25.09.2004 09:02 Заявить о нарушении