Мы хотели
Пестрый, жгучий листопад…
Помнишь, мы с тобой хотели
Время повернуть назад?
Мы хотели с тобой рядом
Быть везде и быть всегда:
И под снегом, и под градом,
И когда шумит гроза.
Мы хотели ручейками
Прозвенеть из – под снегов,
Под весенними лучами
Прошептать всем про любовь.
Мы хотели голубями
Взмыть вдвоем под небеса…
Посмотри же, кем мы стали,
Что осталось после нас?!
Свидетельство о публикации №104092301407