Снег

Мне не забыть тебя! Увы!
Мне не забыть тот день последний,
Когда по прихоти судьбы
Ушли путями разных направлений.

Тихо падал белый снег
Как пух из прохудившейся подушки.
Не оставляя за собою след,
Ты уходил назад необернувшись.

А снег над головой кружил
И таял, прикоснувшись к тёплой грязи.
Мою любовь с собой ты уносил,
Забыв свою взамен оставить.


Рецензии
Грустно, однако...

Мне понравилось...

С уважением, Андрей.

Аа Касов   15.11.2004 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!! :)

Ушкова Светлана   15.11.2004 23:52   Заявить о нарушении