Больно плач Мальвины

"Я никогда не сделаю тебе больно!"
Л.М.

"Я люблю! Нет, я - люблю!
Я - сильнее! А я - больше!
Навсегда! И я - горю!
Я - лишь твой! Да, мой хороший!"

Отыграли, как смогли.
"Выход", "Вход" - уже не важно.
Ах вы, куколки мои!
Как же были вы отважны!

Рыжий страшный Карабас
За кулисы - с длинной плёткой.
Перепутал, видно, вас.
И Мальвина плачет робко...


Рецензии