Комета любви. Танго

/Посвящается Анне Третьяк/

Я комету искал / и нашёл очень поздно,/
Было видно её / там, где день не сверкал.
Ожидал я судьбы / ослепительно звёздной,/
Чтобы с ней улететь / на комете зеркал.

Продолжая в делах / только доброму верить,/
Ты, родная, меня / терпеливо ждала.
В мир блаженных минут / нам откроются двери,-/
И комета любви / будет вся в зеркалах.

23 сентября 2004 г.


Рецензии