Союз Отчаянных Скрипачей
Атлас в неверном свете свечей, –
И вечер держит в своих объятьях
Союз Отчаянных Скрипачей,
И теми, кто не подвержен чувствам,
Сегодня правит их пряный дух,
И зал скрипичной любовью устлан,
Скрипичной силой питая слух.
В скрипичной ласке рука коснется
Свободных и непокорных плеч,
Скрипичный свет на глаза прольется
И свет потушит ненужных свеч.
Теперь, в темноте, оживают лица,
Жизнь отрекается от мечей –
Но утром должен остановиться
Союз Отчаянных Скрипачей.
Свидетельство о публикации №104092301367
Владимир Стрелец 01.10.2011 01:36 Заявить о нарушении
Рита Ф Б 23.03.2012 23:31 Заявить о нарушении