Облом!

Скалу немилосердно
(пусть даже и усердно)
бьёт суровая волна,
а я вверху, сижу одна.
Мне всё равно,
я жду его.
Смотрю я вдаль,
в душе печаль.
Тоска в воде,
а он ко мне.
Ко мне летит.
к себе манит.
И вот на горизонте он.
А вам большой-большой облом:
Собой затмя весь небосклон
ко мне летит большой дракон.


Рецензии