Я писал маслом

Я писал маслом.
Не любил букв согласных.
Водил хороводы.
Возводил своды.

Перешел к постели -
Полутона, тени.
Изменения в мире -
Поворот в лире.
Далее взгляды шире:

Фиолетовый, синий.
Ритм жизни 11/8 в мире.
Не угнаться за модой Шекспиру.

Поздней осенью в роще
Вдруг стал проще.
Карандашевой мощью
Написал дождь я.


Рецензии