Зелёный стих
зелёные.
море, возле которого сижу -
солёное.
Но ведь море тоже зелёное.
Лес за спиной зелёного цвета,
трава на лугу,
но цветов таких нету.
Кислород в квартире
нам зелень даёт.
Зелень на рынке
бабка продаёт.
в классе доска наша
тоже в зелёном.
Поле зелёное пашут
под небосклоном.
Зелёная жидкость
в колбе моей.
Упс, не та...
Из школы скорей!
Ложная тревога,
меня опят ругают...
Я что, виновата,
что состава не знаю?!
На карте зелёные степи,
На доске магнит-крокодил.
В мире много зелёного,
перечислять больше нет моих сил...
Свидетельство о публикации №104092301349