Не празднуй раньше времени
Как непонятна для тебя звезда моя,
Не вникнув в суть не прибегай к совету,
Уже навзрыд рыдает слабая душа.
Журчали речи трепетом коварным,
А обещаний было больше,чем на небе звезд,
И пеплом сероватым и печальным,
Засыпаны ручьи горячих слез.
Уже жалеет самоотлучение,
Что совершило шаг нелепый сей,
Но что поделать- грехосамомнение
Мешает изменению вещей..
Так начинаются разлуки,
Как жалко невиновных в них,
Кто развлекался ради скуки,
А кто все чувства вылил в стих.
Бывают ложными победы,
Не торжествуй , угомонись,
Ведь после них бывают беды,
Хотя бы просто извинись!
Свидетельство о публикации №104092300133