Проходит время, все уходит
И ты забудешь про меня.
Куда-то тянутся дороги,
Туда ж уходят поезда.
С тобой мы вместе не бывали,
Да, и не будем никогда.
Друг друга здесь мы повстречали,
И здесь расстались навсегда.
Меня, ты вспомнить не захочешь.
Не нужно этих странных грез!
А я тебя и днем и ночью,
Я так надеюсь не всерьез.
Зачем-то вместе быть хотела.
Зачем? - Ты спросишь. - Знаю ль я?
Наверно мне судьба велела.
Наверно глупой я была.
Там где-то встретишь ты кого,
А я по-прежнему одна.
Не потому, что не любима,
А потому, что без тебя.
2001 г.
Свидетельство о публикации №104092301314