Последняя ошибка

Итог. Моя последняя ошибка.
Твою прекрасную улыбку осветит полная луна.
Прощальный танец мне как скрипка.
Наш поцелуй обжег уста.

Конец нам предречет молитва.
Так быстр раставанья час.
Не знаем мы какая битва
Идет меж ангелов за нас.

Мы и не можем догадаться,
Что роль отводит нам судьба.
Нам суждено с тобой расстаться
В жестоком фильме “Жизнь одна”.

Не надо думать, что прекрасно
Остаться вместе навсегда.
И нам мечтать небезопасно.
Я не решу все за тебя.

Послушай странный мой совет:
- Уйди. Оставь мне этот грех.
Таких как ты на свете нет!
Шепнул мне:
- Нет! … Ты лучше всех!
                2001 г.


Рецензии