Кленовый листочек
Кленовый листочек в воде.
И шепчет ветер у дерева:
-Никто не поможет тебе.
Лежит на диване на мятой пастели,
Лежит вся в слезах и забытая всеми.
Девчонка с мечтою расстаться не может;
Злодейка-судьба проститься поможет:
С любовью и с сердцем,
И с ним и с собой.
Ее только ветер утешит:
Как листик уносит волной.
2001 г.
Свидетельство о публикации №104092301301