Когда расходятся дороги

Когда расходятся дороги,
Когда разводятся мосты,
Когда твои глаза вдаль смотрят,
А в них застывший страх горит.

Зачем тебе сейчас так больно,
Зачем же мне еще больней,
Зачем ты умирал так долго,
И почему так много прошло дней?
                2000 г.


Рецензии