Слезы осени
Слезами землю орошая.
Судьбы пустые обещанья
И наше глупое прощанье?
А осень плачет о мечтах,
О странствиях ее разлук
И бесконечности печали,
Что причиняет столько мук.
И с нею стонет все вокруг -
Чужие спальные районы,
Да застекленные балконы
И тени брошенных подруг.
Но только лишь зима придет
И наши чувства заморозит,
Успокоенье в дверь войдет
И ни о чем уже не спросит.
Мы разбредемся навсегда,
Туда, где память отмирает
И наши слезы высыхают,
Где балом правит тишина.
Свидетельство о публикации №104092301241
ИРина
Мирин 28.02.2005 09:00 Заявить о нарушении