Чайка...
Зачем кружу я над бескрайними морями
Спросила – Кто я в этом мире строгом
Зачем летаю днями и ночами
И ей ответил бог седой, слегка помедлив
Дитя, не спрашивай, летай себе спокойно
Лишь жизнь тебе откроет суть ответов
В тот миг, когда ты станешь их достойна...
Свидетельство о публикации №104092300122