*** написано в ночь под Рождество

Ты слышишь? -  тихо струны зазвучали.
И падает на землю белый снег.
Звучит мелодия моей печали
Лишь для тебя, мой самый близкий человек.

И ты поверь в Рождественскую сказку:
Судьба сама откроет пред тобою дверь,
И неизвестное вдруг сбросит маску,
И волшебство вокруг. Ты только верь.

А время мчится вдаль рекою бесконечной.
Не знаю я, чем кончится мой спор с судьбой.
Но я люблю тебя, и знай, что буду вечно
Я светлым ангелом-хранителем с тобой.

1998г.


Рецензии