Глаза цвета неба

Серое небо извергнуло слёзы.
Крик оборвался и тишина...
В диком полёте капли замёрзли,
А кто-то в постели вышел из сна...

Окурок упал в белое лоно,
Погас огонёк,не прожив двух минут...
С дрожащих губ вдруг сорвалось злое слово,
В том слове-все чувства...последним был звук...

Глаза цвета неба навечно закрылись.
Она никогда не увидит их свет...
Лишь только запомнит их,понадеясь,
Что встретится с ним по скончании лет...

Вот так вот бывает!И снайпер,поднявшись,
Спокойно пойдёт пропивать свой расчёт...
Отец поседеет.С женою обнявшись...
Для них он был всем...Их жизнь кончилась...
Всё...

"Отец...Груз 200...Распишитесь,пожалуйста..."


Рецензии