Расскажи мне, как это бывает...

Расскажи мне, как это бывает,
Когда нежность врывается в душу,
Когда мощным и бурным потоком
На своем все сметает пути,
Расскажи мне, как это бывает.
Я потом тишины не нарушу,
Попытавшись постичь эту радость,
Чтобы веру в себя обрести.
Расскажи мне, как это бывает,
Когда счастье пьянит, словно вермут,
Небо синим, а лес изумрудным
Полыхает и слепит глаза,
Когда чувствуешь сильные крылья.
Я завидую все же, наверно,
Потому что летать не умею,
Хоть и манят меня небеса.
Расскажи мне, как это бывает,
Когда смутно предчувствуешь встречу,
Когда радость в крови закипает
И распахнута миру душа,
Когда хочется встречного ветра
И пути, что ведет в бесконечность,
И продлить это странное чувство,
Что до счастья остался лишь шаг.
Расскажи мне, как это бывает,
Когда страсть наполняет все тело,
Когда хочется верить в бессмертье
И безудержно солнце любить.
Расскажи мне про жажду такую,
Что во мне никогда не горела,
Расскажи мне, чтоб я загрустила
И потом попыталась забыть.


Рецензии