Щенок... наблюдения со стороны
И пузо нежно травкой щекотал,
Он полз, как будто загорал украдкой,
Валялся, бегал, терся и чихал.
Он чувствовал себя счастливо и свободно,
И нежно носик у ноги хозяйки тёр,
Он мал еще, носился как угодно,
Но - "лис": умен, проворен, ловок и хитёр...
На всех прохожих лаял, заливаясь,
Обнюхивал все новое вокруг.
Он милый, в утренних лучах купаясь,
Он мир великий открывал вокруг...
Свидетельство о публикации №104092301187
молодчинка:)
так держать
с теплом
Я
Джока 24.09.2004 13:12 Заявить о нарушении